Servicekraft (w/m/d) für den Wochenenddienst (gfB) externe Ausschreibung - Bistum Essen

Das Jugendhaus St. Altfrid ist eine Einrichtung des Bistums Essen und einer von fünf jugendpastoralen Schwerpunktorten. Es ist ein Angebot im Dienst an Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis zum 35. Lebensjahr. Mit unseren 176 Betten erzielen wir jährlich ca. 28.000 Übernachtungen mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Unser Team sorgt für einen unkomplizierten Aufenthalt mit Übernachtung, Verpflegung und Sonderleistungen.

• Tätigkeiten in Küche und Speisesaal unter Einhaltung der Hygienevorschrifte

• Service im Speisesaal bei der Ausgabe der Mahlzeite

• Mitarbeit bei Herstellung von Mahlzeiten und Zusatzleistungen (Grillen, Kaffee und Kuchen, Stehkaffee,…) nach Vorgaben der Küchenleitun

• Tätigkeiten in der Spülküche

• Alle Arbeiten werden gemäß der Qualitätsmanagement-Standards erfolge

• Einsatz erfolgt in der Regel jedes zweite Wochenende im Früh- oder Spätdienst

• Kenntnisse in den Bereichen der Hauswirtschaft und Küch
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilitä
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit Servicebewusstsein im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitenden

• eine vielseitige Aufgabe in einem eingespielten Tea
  • eine familienbewusste Personalpolitik zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Famili
  • Die Vergütung richtet sich im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsrichtlinie (KAVO), Zusatzversorgung und Angebot eines Jobtickets

• Anstellungsbeginn: ab 01.03.2019
  • Arbeitsaufkommen: Teilzeit (9 Std./Wo.) gfB
  • Bewerbungsschluss: 25.01.2019

Sie sind kommunikativ, eigeninitiativ und teamfähig? Sie zeigen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Karriereportal www.kirche-kann-karriere.de (Betreff: Servicekraft Jugendhaus St. Altfrid).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Einrichtungsleiter Herrn Dirk Filzen (Tel. 02054/93760-11). Unter www.altfrid.de können Sie weitere Informationen über das Jugendhaus erfahren.