Bistrokraft für den Abenddienst (w/m/d) externe Ausschreibung - Bistum Essen

Das Jugendhaus St. Altfrid ist eine Einrichtung des Bistums Essen und einer von fünf jugendpastoralen Handlungsorten. Es ist ein Angebot im Dienst an Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis zum 35. Lebensjahr. Mit 176 Betten erzielen wir jährlich rund 28.000 Übernachtungen mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Unser Team sorgt für einen unkomplizierten Aufenthalt mit Übernachtung, Verpflegung und Sonderleistungen.

• Kontakt- und Ansprechperson für unsere Gäste in den Abendstunde
  • Betreuung des Bistros einschließlich der Bedienung unserer Gäst
  • Versorgung und Service der Gäste mit Getränken und Snack
  • Verleih von Spiel- und Beschäftigungsmaterialien

• Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
  • Spaß im Umgang mit unseren jugendlichen Gästen
  • Identifikation mit dem Leitbild des Jugendhauses
  • Medienkompetenz
  • Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeit im Rahmen der geltenden Vereinbarungen
  • dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln

• eine vielseitige Aufgabe in einem eingespielten Tea
  • Die Vergütung richtet sich im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsrichtlinie (KAVO), Zusatzversorgung und Angebot eines Jobtickets

• Anstellungsbeginn: ab 01.03.2019
  • Arbeitsaufkommen: Teilzeit (5 Std./Wo.) gfB
  • Bewerbungsschluss: 25.01.2019

Sie sind kommunikativ, eigeninitiativ und teamfähig? Sie zeigen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Karriereportal www.kirche-kann-karriere.de (Betreff: Bistrokraft Jugendhaus St. Altfrid).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Einrichtungsleiter Herrn Dirk Filzen (Tel. 02054/93760-11). Unter www.altfrid.de können Sie weitere Informationen über das Jugendhaus erfahren.