Als großer regionaler Arbeitgeber beschäftigt das Bistum Essen Fach- und Führungskräfte aus über 30 Berufsgruppen. Mit familienbewusster Personalpolitik, spannenden Tätigkeitsprofilen sowie vielfältigen Fortbildungsangeboten unterstützen wir den Wunsch unserer Mitarbeitenden nach persönlicher Entfaltung und beruflicher Entwicklung. Bewerbungen von Frauen begrüßen wir besonders.

Pastoralreferent/in in der Pfarrei St. Mariä Himmelfahrt in Mülheim externe Ausschreibung - Bistum Essen

Im pastoralen Dienst des Bistums Essen im pfarrlichen Kontext.

• abgeschlossenes Studium der Katholischen Theologie (Diplom / Magister)
  • Eigeninitiative, verbunden mit Teamfähigkeit
  • Loyalität
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung

• Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung
  • Supervision und Coaching

• Anstellungsbeginn: nach Vereinbarung
  • Arbeitsaufkommen: Vollzeit

Als Seelsorger/in der katholischen Kirche identifizieren Sie sich mit ihren Aufgaben und Grundsätzen und sind motiviert, aktiv und kreativ Kirche im Bistum Essen zu gestalten. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Qualifikationsnachweisen per Post oder E-Mail an:

Bischöfliche Generalvikariat

Dezernat 3.1 Personal/Pastoral

Stichwort: Pastoralreferent/in in der Pfarrei St. Mariä Himmelfahrt in Mülheim

Zwölfling 16, 45127 Essen

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ingeborg Klein (Tel. 0201 2204-243).