Leiter/in der Hauswirtschaft externe Ausschreibung - Bistum Essen

Wo Sie arbeiten:

Das Kardinal-Hengsbach-Haus ist das Bischöfliche Tagungszentrum für Priesterfortbildung, Pastorale Bildung und Exerzitien im Bistum Essen. Es bietet Unterkunft und Verpflegung und sorgt sowohl für das seelische wie auch für das leibliche Wohl seiner Gäste. Das Haus verfügt über 69 Gästezimmer sowie über 14 Seminar- und Tagungsräume unterschiedlicher Größe. Im Kardinal-Hengsbach-Haus finden vielfältige Veranstaltungen statt, die jährlich von über 20.000 Gästen besucht werden. Unser Team sorgt für einen unkomplizierten Aufenthalt mit Übernachtung, Verpflegung und Sonderleistungen..

Was Sie erwartet:

• Regelung und Koordination der AblauforganisationZuständigkeit für zusätzliche Dienst- und Serviceleistungen

• Einkauf und Beschaffung

• Regelung und Überwachung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (insbesondere Hygienevorschriften und Arbeitsschutz)

• Dienstplangestaltung

• Personaleinsatzplanung

• Schulung der Mitarbeitenden

• Aufbau und Implementierung eines Qualitätsmanagementsystems

• Einsatz im wechselweisen Früh- und Spätdienst, auch am Wochenende

Was wir erwarten:

• Abschluss als Hauswirtschaftsmeister/in oder in Weiterbildung dazu befindlich

• Erfahrung in Hygiene- und Qualitätsmanagement in Verbindung mit einem hohen Qualitäts- undServicebewusstsein

• eine hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität

• Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitenden

• gute EDV-Kenntnisse

Was uns ausmacht:

• eine Vergütung und soziale Leistungen nach der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO), vgl. mit TVöD VkA, Zusatzversorgung und Angebot eines Jobtickets

• Anstellungsbeginn: ab sofort
  • Arbeitsaufkommen: Vollzeit
  • Bewerbungsschluss: 28.02.2018

Wenn Sie die fachliche Qualifikation und die persönliche Eignung nachweisen können und Mitglied einer christlichen Kirche sind, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Karriereportal www.kirche-kann-karriere.de (Betreff: Leiter/in Hauswirtschaft).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführer Herrn Gerd Krewer (Tel. 0201/49001-29, Mail gerd.krewer@bistum-essen.de). Unter www.kardinal-hengsbach-haus.de können Sie weitere Informationen über das Tagungszentrum erhalten.